Алюминиевые балконные двери

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 сообщаем ,что офис компании Алюстрой перешел на удаленный режим работы для предотвращения прямого контакта менеджеров по продажам и клиентов. В данный момент мы продолжаем принимать заявки на рассчет и оформляем заказы. Всем работникам нашей организации, задействованным при монтаже и замере были выданы запасы средств индивидуальной защиты. Также каждый сотрудник проходит регулярные замеры температуры. Берегите себя и своих близких!

Назад

Алюминиевые балконные двери

Виды и особенности алюминиевых балконных дверей

алюминиевые балконные двериБалкон в квартире в соответствии с проектными требованиями, должен быть отделен от жилого помещения перегородкой, дверьми или окнами. Для того чтобы соблюсти это требование и дополнить интерьер жилого помещения эстетичной конструкцией, оптимально подходят двери из алюминия.

Алюминиевые балконные двери сочетают в себе привлекательный дизайн, высокую функциональность и хорошие характеристики тепло-звукоизоляции. При их производстве, могут использоваться различные технические решения, что обязательно отразиться как на функциональности, так и на стоимости и внешнем виде изделий. Поэтому, нужно внимательно подходит к выбор дверей с учетом их особенностей.

Отличия дверных конструкций для балкона

Стандартная на первый взгляд алюминиевая дверная конструкция, может иметь массу отличий и особенностей в сравнении с аналогами. В частности, при выборе обращайте внимание на следующие детали:

  • Теплый или холодный профиль – определяется наличием теплоемкой изоляционной вставки внутри профиля, предотвращающей промерзание помещения и потерю тепла. Если на балконе уже установлено теплое остекление, тогда можно отдать предпочтение холодному профилю для дверей. Если остекление холодное, то дверь нужно изготовить из теплого профиля;
  • Система открывания – планировка большинства балконов предполагает установку небольшой одностворчатой двери. Она может открывать внутрь или наружу в зависимости от выбранного профиля. При необходимости и целесообразности, можно выбрать раздвижные конструкции купе;
  • Заполнение створки – створка может быть с остеклением, с заполнением из глухих, утепленных панелей, комбинированный вариант сочетающий остекление и глухую вставку;
  • Цвет и текстура – стандартный профиль изготавливается в белом цвете с полимерным глянцевым покрытием. Однако на выбор предлагается широкий ассортимент цветовых решений по каталогу RAL, возможность ламинирования пленкой с текстурой дерева.

В нашей компании можно заказать алюминиевые двери на балкон с любыми необходимыми техническими особенностями. Уточнить технические особенности, комплектацию и прочие нюансы можно у консультанта компании, который поможет с выбором продукции в рамках желаемого бюджета. Мы поставляем качественную продукцию и готовы воплотить в жизнь любое требование заказчика, если оно окажется технически реализуемым.  

Наши работы

Дата: 03 июня 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер