Алюминиевые маятниковые двери от производителя в Бугульме
Назад

Алюминиевая маятниковая дверь

алюминиевая маятниковая дверьТакая дверь способна открываться сразу в двух направлениях. Эта особенность позволяет обеспечить высокую проходимость. Такие двери часто устанавливают в общественных местах, супермаркетах, кинотеатрах, торговых центрах, зданиях административного назначения, офисах и т.п. Пропускная способность заметно увеличивается, в сравнении со стандартными дверьми распашного или раздвижного типа. Конструкция обустраивается без порога. Благодаря этому, пользоваться дверью удобно и безопасно.

Особенности

Алюминий – лёгкий и податливый к обработке материал. Из него можно создавать конструкции разной конфигурации. Такая дверная система не создаёт существенной нагрузки. При наличии доводчика можно оставить дверь в приоткрытом положении: это удобно, если нужно проветрить помещение. К дверям этого типа не предъявляются какие-то особые требования к теплоизоляции, поэтому в большинстве случаев полотно изготавливается из «холодного» профиля.

Как и любые другие конструкции из алюминия, маятниковая дверь может быть окрашена в любой цвет, по желанию заказчика. Неокрашенный алюминий также смотрится красиво и эстетично. Этот материал невосприимчив к воздействию кислот и щелочей, поэтому для очистки поверхности от загрязнений можно использовать любые чистящие и моющие средства. Алюминий не подвержен воздействию коррозии. Маятниковая дверь из алюминия будет сохранять свою первоначальную привлекательность на протяжении нескольких десятилетий.

Такая конструкция идеально подходит для остекления небольших дверных проёмов, когда требуется обеспечить высокую пропускную способность. В качестве заполнения используются прочные стёкла, устойчивые к механическим повреждениям. Стекло может быть полностью прозрачным, матовым, тонированным.

Наши работы

Дата: 13 декабря 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер