Алюминиевые окна для беседки в Бугульме

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 сообщаем ,что офис компании Алюстрой перешел на удаленный режим работы для предотвращения прямого контакта менеджеров по продажам и клиентов. В данный момент мы продолжаем принимать заявки на рассчет и оформляем заказы. Всем работникам нашей организации, задействованным при монтаже и замере были выданы запасы средств индивидуальной защиты. Также каждый сотрудник проходит регулярные замеры температуры. Берегите себя и своих близких!

Назад

Алюминиевые окна для беседки

алюминиевые окна для беседкиБлагодаря податливости алюминия к обработке, можно создавать разные геометрические фигуры, чтобы создать уникальный дизайн. По желанию владельца, можно сделать панорамное остекление.

Особенности

Профили из алюминиевых сплавов отличаются высокой прочностью. Из них можно создавать беседки с длинными пролётами, навесами. Помимо частных домов, такие беседки будут хорошо смотреться и в городских условиях – например, у ресторанов, гостиничных комплексах. Современные и функциональные беседки гармонично впишутся в городской ландшафт. Алюминий можно смело отнести к экологически чистым материалам, поскольку он не выделяет вредных веществ и не загрязняет окружающую среду. Беседка с алюминиевыми окнами нетребовательна в уходе и эксплуатации.

По необходимости, алюминиевый профиль может быть окрашен в любой цвет или оттенок. Этот материал невосприимчив к воздействию коррозии, кислот, щелочей. В большинстве случаев загрязнения легко устраняются. Допускается использование чистящих и моющих средств. Беседка с окнами из алюминия не утратит своей изначальной привлекательности, даже спустя несколько лет эксплуатации. Остекление может быть «тёплым» или «холодным», в зависимости от особенностей применения и требований заказчика.

Наши работы

Дата: 16 декабря 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер